TESIS PERTANIAN, AGRO, PETERNAKAN [KODE 14 GM]

  1. PERILAKU PEKTIN SALAK PADA BERBAGAI PARAMETER PENGOLAHAN – 92
  2. KAJIAN SALING TINDAK ANTARA RHIZOBIUM, VAMYCORRHIZA DAN BATUAN FOSFAT SERTA PENGARUHNYA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PENAMABATAN NITROGEN PADA TANAMAN KEDELAI – 86
  3. KAJIAN PENGARUH KESEIMBANGAN KALIUM DAN KALSIUM ATAS PERTUMBUHAN KACANG TANAH DI TANAH LATOSOL UNGARAN – 87
  4. PENGEMBANGAN PAKAN BUATAN UNTUK HYPOTHENEMUS HAMPERI FERR (SCOLYTIDAE = COLEOPTERA) – 01
  5. KAJIAN ASPEK KETAHANAN BEBERAPA GENOTIPE KEDELAI TERHADAP HAMA PENGISAP POLONG RIPTORTUS LINEARIS F (HEMIPTERA = ALYDIDAE) – 92
  6. ANALISIS PERMINTAAN CENGKEH DI INDONESIA – 92
  7. KENDALA SOSIAL EKONOMI PETANI DALAM PENGEMBANGAN KEDELAI DI KAB. GUNUNG KIDUL – 92
  8. KONSEP KETAHANAN PANGAN RUMAH TANGGA DALAM KONTEKS PERTANIAN BERKELANJUTAN – 97
  9. KINERJA KELEMBAGAAN PENYULUHAN PERTANIAN DAN ADOPSI INOVASI TEKNOLOGI KEDELAI DI KAB. KOTAWARINGIN TIMUR (KAJIAN DALAM PERSPEKTIF OTONOMI DAERAH) -01
  10. DAMPAK KEBIJAKAN PEMERINTAH DI BIDANG USAHA TANI PADI TERHADAP PEREKONOMIAN INDONESIA – 01
  11. ANALISIS HUBUNGAN BIAYA PROMOSI DAN PENJUALAN PADA PT. COCA COLA BOTTING INDONESIA NORTHERN SUMATRA – 03
  12. ANALISIS PERTUMBUHAN KESEMPATAN KERJA PERTANIAN DAN SEKTOR LAINNYA DI KAB. KOTABARU – 02
  13. STRATEGI DISTRIBUSI PT. SANG HYANG SERI DALAM MENINGKATKAN PANGSA PASAR BENIH PADI – 98
  14. PENGARUH PROMOSI PENJUALAN DALAM MENINGKATKAN VOLUME PENJUALAN BENIH PADA PT. SANG HYANG SERI CAB JATENG DAN DIY – 99
  15. STRATEGI PENINGKATAN PRODUKSI BENIH TANAMAN PANGAN SATUAN BALAI PENGAWASAN DAN SERTIFIKASI BENIH DI DIY – 02
  16. PENGARUH PENGGUNAAN BUNGKIL INTI KELAPA SAWIT SEBAGAI KONSENTRAT DALAM RANSUM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KUALITAS SEMEN KAMBING PERANANKAN ETAWAH – 01
  17. KAJIAN RESIDU ANTIBIOTIKA TETRASIKLIN DAN PENISILIN DALAM SUSU SEGAR PADA KELOMPOK PETERNAK DI DIY – 03
  18. DAYA REPRODUKSI DAN BEBERAPA ASPEK PRODUKSI KERBAU LUMPUR DI KAWASAN PANTAI UTARA JATENG – 89
  19. PENGARUH PENGGUNAAN BUNGKIL INTI SAWIT DALAM PAKAN PENGGEMUKAN TERHADAP PENAMPILAN PRODUKSI SAPI DROUGHTMASTER JANTAN KEBIRI – 87
  20. PERBANDINGAN PENDAPATAN DARI DUA POLA PEMELIHARAAN SAPI DI KAB. KUPANG – 02
  21. PENGARUH GENOTIPE K-KASEIN DAN PARITAS PADA KADAR LEMAK DAN PROTEIN SUSU SAPI FRIESIEN HOLSTEIN DI BALAI PEMBIBITAN TERNAK UNGGUL SAPI PERAH BATURADEN PURWOKERTO – 03
  22. PROFIL FARMAKOKINETIK OKSITETRASIKLLIN PADA ANJING SEHAT DAN DEMAM – 96
  23. ANALISIS MANFAAT DAN BIAYA LINGKUNGAN USAHA TERNAK BABI DI KEC. GAMPING SLEMAN – 00
  24. DIVEERSIFIKASI MATA PENCAHARIAN RUMAH TANGGA DAN SUMBANGANNYA TERHADAP PENDAPATAN DI BANUHAMPU SEI PUAR KAB. AGAM SUMBAR – 97
  25. PERANAN HUTAN RAKYAT DALAM MENINGKATKAN KESEJAHTERAAN RAKYAT (SK: HUTAN RAKYAT SENGON DI DESA PACEKELAN) – 99
  26. STUDI PRODUKSI BIOMASSA DAN KEMAMPUAN TEGAKAN SENGON DI HUTAN RAKYAT DALAM MENGURANGI AKUMULASI CO2 DI UDARA – 01
  27. PENGENDALIAN PENGELOLAAN SUMBER DAYA HUTAN DITINJAU DARI ASPEK KRIMINOLOGI – 02
  28. ANALISIS PERMINTAAN LUAR NEGERI ATAS KOPI INDONESIA – 91
  29. PEMANFAATAN KREDIT BAGI USAHA RUMAH TANGGA TANI DI PULAU LOMBOK – 00
  30. POLA PENGELOLAAN HUTAN TROPIKA BERDASAR PADA KONSEP NILAI EKONOMI TOTAL – 01
  31. ANALISIS DAYA SAING KOMODITI METE DI INDONESIA (SK : DIJATENG) – 03
  32. ANALSIS KOMPARATIF USAHA TANI PERKEBUNAN DI KAB. DONGGALA DI SULTENG – 01
  33. PERANAN PEMIMPIN KELOMPOK TANI DALAM PROSES ADOPSI DAN DIFUSI TEKNOLOGI PHT PADI DI KEC. KEPANJEN KAB. MALANG – 03
  34. ANALISIS FAKTOR PRODUKSI PADA PABRIK GONDORUKEM DAN TERPENTIN DI PT. PERHUTANI UNIT JATENG – 01
  35. ANALISIS PERMINTAAN KAYU BULAT PINUS DI PERUJM PRHUTANI UNIT II JATIM – 01
  36. POTENSI BAKTERI ASAM LAKTAT INDIGENOUS UNTUK MENURUNKAN KADAR LAKTOSA PADA SUSU TERFERMENTASI DAN SEBAGAI AGENSIA PROBIOTIK – 02
  37. STRATEGI PENGEMBANGAN INDUSTRI PENGOLAHAN PISANG DI SUMBAR – 99
  38. ANALISIS SIKAP KONSUMEN TERHADAP AYAM GORENG PRODUK WARALABA DAN LOKAL DI KOTA MAKASAR – 03
  39. FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KONTRIBUSI SEKTOR PERTANIAN TERHADAP PDRB DAN IDENTIFIKASI SUB SEKTRO UNGGULAN DAERAH SEKTOR PERTANIAN KAB. LAMPUNG BARAT – 02
  40. KAJIAN EKOLOGIK RAYA SEBAGAI DASAR PENGENDALIAN RAYAP TANAH TERPADU PADA PERTANAMAN KELAPA SAWIT DI LAHAN GAMBUT
  41. EVALUASI UJI KETURUNAN BENUANG LAKI DI TINGKAT SEMAI – 03
  42. PENGARUH LAMA KAPASITASI SPERMATOZOA TERHADAP PERKEMBANGAN EMBRIO SAPI PERANAKAN ONGOLE DENGAN METODE FERTILISASI IN VITRO – 98
  43. PENGARUH KAFEIN PADA MASA ORGANOGENESIS TERHADAP GAMBARAN SKELETON FETUS TIKUS PUTIH – 96
  44. PATH ANALYSIS SELANG BERANAK PADA SAPI PERAH DI KOPERASI JATIM – 98
  45. PERANAN KONSEPTUS DALAM KELAHIRAN PADA KELINCI LOKAL – 88
  46. STUDI INKOMPATIBILITAS ANTARA ROOTSTOCK DAN STION JATI PADA METODE SIDE GRAFTING DAN BUDS GRAFTING – 03
  47. UPAYA MENINGKATKAN PESERTA KB AKTIF SEBESAR 2.952 AKSEPTOR DARI 98.648 AKSEPTOR MENJADI 101.600 AKSEPTOR DALAM RANGKA NORMA KELUARGA KECILBAHAGIA DAN SEJAHTERA (NKKBS) DI KAB. GUNUNG KIDUL – 01
  48. JUMLAH ANAK LAKI-LAKI MASIH HIDUP DAN PEMAKAIAN KONTRASEPSI DI JATENG – 94
  49. PENINGKATAN KELAS KELOMPOK TANI DI DINAS PERTANIAN KAB. KEBUMEN – 02
  50. PENGARUH LENGAS TANAH TERHADAP AKTIVITAS NITRAT REDUKTASE DAN GLUTAMIN SINETASE BEBERAPA VARIETAS KACANG TANAH SERTA KORELASINYA DENGAN DAYA HASIL – 04
  51. KEHIDUPAN DAN KEBETAHAN TINGGAL PEKERJA PEMBANTU RUMAH TANGGA (PPRTW) – 92
  52. PEMBAGIAN KERJA DALAM MASYARAKAT PENGRAJIN (STUDI PERKEMBANGAN SPESIALISASI PEKERJAAN DAN PRODUKSI DALAM BIDANG USAHA RUMAH TANGGA PENGRAJIN TEMBAGA KUNINGAN DI INDONESIA) – 92
  53. USAHA PENGERAHAN DAN PEMINDAHAN TRANSMIGRASI DI DEPTRANS DAN PPH PROP. DIY – 98
  54. DETERMINAN PERILAKU MOBILITAS PENDUDUK ULANG ALIK DAN SERKULER DESA KOTA (KASUS DESA NAFFI DAN DESA SKOUW KEC. ABEPURA KAB. JAYAPURA IRIAN JAYA) – 94
  55. ANALISIS KOMODITI PERTANIAN UNGGULAN DI KAB. DONGGALA – 04
  56. ANALISIS EFISIENSI PEMASARAN KOMODITI KAKAO DI KAB. KOLAKA – 03
  57. KAJIAN ENZIM NITRAT REDUKTASE RIBULOSE 1,5 BISFOSFAT KARBOKSILE, SUKROSA FOSFAT SINTASE DALAM DAUN DAN KORELASINYA DENGAN KOMPONEN HASIL PADA BEBERAPA KLON KAKAO – 99
  58. ANALISIS STRATEGI BERSAING PADA PRODUSEN BENIH PADI SWASTA PP. KERJA DI BOYOLALI JATENG – 03
  59. PENGARUH KEPUASAN KERJA KARYAWAN TERHADAP PRESTASI KERJA KARYAWAN (SK : PT. SINAR SOSRO KANTOR CABANG PENJUALAN SEMARANG) - 03
  60. PROFIL EKSPRESI IL-4, IF NY. ANTIBODI VCA IgA, DAN ANTIBODI ANTI EBNA IgA PENDERITA KARSINOMA NASOFARING DAN MONO NUKLEOSIS INFESIOSA – 99
  61. PENGARUH FAKTOR-FAKTOR PRODUKSI TERHADAP PENGEMBANGAN INDUSTRI MEBEL DI DESA LEILEM KEC. SONDER KAB. MINAHASA PROP. SULTRA – 93
  62. KAJIAN POLA TANAM DALAM SISTEM TUMPANG SARI JAGUNG DAN KACANG TANAH DI BAWAH PERTANAMAN KELAPA – 04
  63. EVALUASI KESESUAIAN LAHAN UNTUK TANAMAN PALAWIJA DAN HORTIKULTURA DI KEC. PONJONG KAB. GUNUNG KIDUL – 02
  64. KAJIAN KARAKTERISTIK TANAH DAN STATUS HARA DAUN UNTUK PENILAIAN PRIODUKTIVITAS TANAMAN DAN EFEKTIVITAS PEMUPUKAN DI KEBUN TEH KERTAMANAH JABAR – 03
  65. KAJIAN FISIOLOGIS DAN KIMIAWI BENIH RAMBUTAN SELAMA PENYIMPANAN DENGAN PEG 6000 – 04
  66. KOSONG
  67. KOSONG
  68. KOSONG
  69. KOSONG
  70. KOSONG
  71. KOSONG
  72. KOSONG
  73. KOSONG
  74. KOSONG
  75. KOSONG
  76. KOSONG
  77. KOSONG
  78. PENGARUH PERENCANAAN SAMPLING OBAT DAN PERENCANAAN PENGADAAN REAGNESIA TERHADAP KETEPATAN WAKTU PENGUJIAN OBAT DI BALAI POM BENGKULU – 01
  79. PENGARUH LAMA KAPASITASI SPERMATOZOA TERHADAP PERKEMBANGAN EMBRIO SAPI PERANAKAN ONGOLE DENGAN METODE FERTILISASI IN VITRO – 98
  80. ANALISIS KEBUTUHAN PELATIHAN PENGELOLA PERKEBUNAN PADA PT. PERKEBUNAN MINANGA OGAN – 97
  81. SKRINING BAKTERI ASAM LAKTAT YANG MEMPUNYAI KEMAMPUAN MENGHASILKAN ENZIM PROTEOLITIK PADA FERMENTASI SUSU – 04
  82. ANALISIS KELAYAKAN INVESTASI PT. MIKAIDO ABADI CEMERLANG DI SULUT – 04
  83. STUDI PENGARUH MODEL AGROFORESTRY TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN JATI DI PHH KLOMPOK , BKPH PUCUNG, KPH CEPU PERUM PERHUTANI UNIT I JATENG – 89
  84. PENDAPATAN PETANI SEKITAR HUTAN DARI PRAKTEK TUMPANGSARI PADA LAHAN HUTAN (SK : DI PERHUTANI UNIT III KPH BOGOR) – 04
  85. ANALISIS EKONOMI USAHA TERNAK SAPI RAKYAT DI KAB. BELU PROP. NTT – 03
  86. ANALISIS POTENSI SUMBERDAYA PAKAN UNTUK PABRIK PAKAN TERNAK SAPI POTONG DI KAB. GUNUNG KIDUL - 04

Tidak ada komentar: